博鱼平台入口

博鱼平台入口

博鱼平台入口官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
博鱼平台入口(科技)有限公司
首页->新闻中心->公示公告

博鱼平台入口

连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期工程(堆场部分)竣工环境保护验收调查公众参与公示
信息来源:徐圩港投    发布时间:2022-04-19

  根据《建设项目竣工环境保护验收技术规范  生态影响类》(HJ/T 394-2007)等相关要求,将连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期工程(堆场部分)的竣工环境保护验收调查情况进行公示,公众如有意见可联系运营单位。 

  1、项目名称:连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期工程(堆场部分) 

  2、项目概况 

  连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期工程后方陆域总面积16.43m2,包括配套堆场及辅建区,配套堆场面积4.504m2,辅建区不在本次验收范围内。 

  本项目堆场工程范围包括集装箱堆。2板块)、镍合金堆。1板块)、机械设备堆。1板块)、棉花堆。1板块)共计5个板块,以及设计范围内的给排水、供电、通讯及安装和相应专业范围内沟、管、井等,道路工程包括纬一路、纬二路、经三路和经四路。 

  本工程开工日期为2021416日,完工日期20211130日,总工期约7个月,具体各分部工程施工时间见表2.2-2。 

    

  2.2-2  徐圩港区二港池多用途泊位一期工程(堆场部分)分部工程 

序号 

分部工程施工 

开工时间 

完工时间 

1 

堆场场地开挖施工 

2021416 

2021630 

2 

固化土施工 

2021418 

2021710 

3 

级配碎石垫层施工 

2021517 

2021924 

4 

水泥稳定层施工 

2021524 

20211022 

5 

综合管沟施工 

2021416 

20211118 

6 

沥青面层施工 

2021928 

20211018 

7 

安装附属设施 

2021810 

20211018 

    

  3、竣工环境保护验收调查工作程序  

  本项目竣工环境保护验收调查的工作程序为:开展前期工作(含资料收集、现场勘察、进行公众参与调查)→编制报告(含委托监测单位进行环境质量现状调查、收集公众意见)→现场验收会→专家评审→报告修改→报告的公示→信息平台的报备。 

  4、竣工环境保护验收主要工作内容 

  将按《建设项目竣工环境保护验收技术规范生态影响类》(HJ/T 394-2007)等有关规范的要求,结合本工程环境影响评价报告以及工程的特点,核查本工程落实环境影响报告书所提环保措施的情况,以及对环保行政主管部门批复要求的落实情况。根据对本工程竣工环保验收调查结果,客观、公正地从技术上论证工程是否符合工程竣工环境保护验收条件。 

  5、征求公众主要内容 

  ①工程施工期是否发生过因本工程施工产生的环境污染事件;②项目场地是否有随意排放污水、乱丢垃圾的现象;③您对项目的环境保护工作总体评价。 

  6、项目公示期间公众意见受理的通讯方式: 

  为确保公示期间,公众可以顺畅地将对本项目的意见及时反。毓枷喙夭棵乓饧芾淼耐ㄑ斗绞。 

  运营单位:博鱼平台入口有限公司 

  联系人: 王松鹤        电话:13851288961 

  邮箱: fy@fygroup.com 

  联系地址:江苏省连云港市徐圩新区徐圩大道66号产业服务中心 

  邮政编码:222066 

  环保验收调查单位:天科院环境科技发展(天津)有限公司 

  联系人:杨秀妍     电话022-59812345-8405 

  邮箱:3416148828@qq.com 

  联系地址:天津滨海新区新港二号路2618 

  邮政编码:300456 

  7、征求公众意见主要事项 

  1)征求公众意见的公众范围 

  本次征求公众意见的范围是建设项目附近可能受到影响的个人或团体。 

  2)公众意见表的网络链接 

  公众意见表见附件 

  3)公众提出意见的方式和途径 

  若您对项目有什么意见和建议,请于公示之日起10个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表(见链接)提交运营单位。 

  4)公众提出意见的起止时间 

  本次公示时间为公示之日起10个工作日。 

  附件:连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期工程(堆场部分)竣工环境保护验收调查公众意见表 

连云港港徐圩港区二港池多用途泊位一期工程环保验收公众意见表.doc
博鱼平台入口(科技)有限公司
博鱼平台入口(科技)有限公司